Privacy Policy | INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR 2016/679

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra società all’interno del presente sito web, in conformità alle vigenti norme in tema di protezione dei dati, in particolare, il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”)

Titolare del Trattamento: Socage S.r.l.

Sede: Via della Chimica, 23 – 41012 Carpi (MO)

Contatti e recapiti: 059 9121211 – info@socage.it

Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito a tale trattamento.

Informativa Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 2016/679 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.socage.it

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le indicazioni fornite di seguito riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Dati, finalità e base giuridica

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server

  • buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dei suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, appoggi bancari) all’indirizzo indicato su questo sito o compilando il form per la richiesta di un preventivo o per maggiori informazioni sulla nostra attività, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

1. Newsletter e trattamento dei suoi dati

Qualora lei abbia fornito il proprio consenso mediante “flag” a ricevere comunicazioni commerciali, il trattamento dei suoi dati potrà essere effettuato per inviare comunicazioni di marketing diretto, newsletter, attività di invio di materiale pubblicitario, di compimento di ricerche di mercato, per mezzo di sistemi tradizionali di contatto e sistemi informatici automatizzati, ivi incluse comunicazioni commerciali o promozionali a mezzo email o SMS; questo costituisce il consenso dell’interessato, espresso in conformità alla presente informativa. In questo caso il consenso al trattamento dei dati personali non è un obbligo di natura contrattuale. L’interessato ha la facoltà di fornire i dati personali; in caso di mancata comunicazione di tali dati, tuttavia, non sarà possibile effettuare alcuna attività di marketing. Il Titolare rende noto che, in relazione al diritto di opposizione al trattamento dati personali per finalità di marketing, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati e/o digitali o, in alternativa, a quelli tradizionali.

2. Richiesta informazioni

Qualora lei abbia fornito i propri dati nell’apposito form di contatto presente nella sezione “Contattaci”, la informiamo che tali dati saranno trattati per dare seguito alla richiesta da lei avanzata, anche tramite ricontatto telefonico o via email. La base giuridica del presente trattamento è il consenso, da lei liberamente rilasciato mediante flag. In caso di errato conferimento dei dati potrebbe non essere possibile dare seguito alla richiesta avanzata, in caso di mancato rilascio del consenso il trattamento non avrà luogo.

3. Lavora con noi

Nella sezione “Lavora con noi” è possibile, dopo aver compilato l’apposito form di raccolta dati e aver allegato il curriculum vitae, inviare la propria candidatura per eventuali campagne di recruitment. I dati inviati, compreso il CV, saranno trattati solo ed esclusivamente per il ricontatto del candidato (tramite email o telefonicamente) per fissare il colloquio e l’eventuale successiva instaurazione del rapporto lavorativo. La base giuridica del presente trattamento è il consenso, da lei liberamente rilasciato mediante flag. In caso di errato conferimento dei dati potrebbe non essere possibile dare seguito all’iter su specificato, in caso di mancato rilascio del consenso il trattamento non avrà luogo.

4. Gestione dati per registrazione/accesso area riservata

Socage tratterà i dati personali dell’utente per consentire la registrazione al Sito e l’utilizzazione dei servizi riservati agli utenti registrati, ivi inclusa la possibilità di registrare i prodotti acquistati.

La base giuridica per il suddetto trattamento è l’adempimento del contratto o, a seconda dei casi, l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato. Per queste finalità i dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento delle singole attività di trattamento. Socage potrà tuttavia conservare i dati per le finalità e per i periodi massimi di conservazione indicati nella presente informativa o nei casi stabiliti dal Regolamento e/o dalla legge.

Per questa finalità Socage tratterà i dati personali degli utenti per:

  • Consentire all’utente di accedere al Sito e di navigare sullo stesso;
  • Consentire all’utente di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • Consentire all’utente di accedere al Sito e di navigare come utente loggato, riconoscendo l’utente indipendentemente dal dispositivo utilizzato;
  • Mantenere e gestire l’account dell’utente;
  • Memorizzare nell’account dell’utente dati e informazioni (dati anagrafici, storico dei suoi ordini e di eventuali resi, indirizzi e riferimenti; etc.);
  • Consentire all’utente di registrare i prodotti acquistati;

Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario per consentire l’accesso al Sito e/o la navigazione e/o la registrazione e/o la prestazione dei servizi di gestione e manutenzione dell’account ovvero per rispondere alle richieste precontrattuali effettuate dall’utente, la mancata comunicazione dei dati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere e/o navigare sul Sito e/ registrarsi al Sito e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati e/o concludere un contratto di acquisto tramite il Sito e/o di ricevere risposta alle richieste effettuate.

Contestualmente alla fase di prima registrazione l’utente potrà iscriversi alla newsletter di Socage, configurandosi come trattamento indipendente dalla registrazione all’area riservata. Per maggiori informazioni consultare il punto 1 del presente documento.

Destinatari e trasferimenti al di fuori dell’Unione Europea

I suoi dati non saranno cominciati a terzi o rivenduti per alcun motivo. I suoi dati personali non saranno trasferiti verso nessun paese extra UE o organizzazione internazionale. potranno essere trattati da responsabili esterni formalmente nominati (il cui elenco è disponibile su vs. richiesta) che appartengono a categorie di soggetti che supportano il titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (es: sviluppatori sw, gestori del sito web).

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.

In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati.

La informiamo inoltre dei seguenti diritti che può vantare nei confronti del Titolare del trattamento:

Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).

Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17). Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21). Diritto alla portabilità dei dati (art.20).

Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).

Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email: info@socage.itLa presente informativa è stata redatta in nome e per conto di Socage S.r.l. da 01 s.r.l. servizi privacy www.01privacy.it